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Gazpacho

Preparación

Remojar las Kesitas en un bowl con el agua y 2 cucharadas del aceite de oliva. Reservar.
Pelar y cortar los tomates, los pimientos morrones sin semillas, el pepino, la cebolla y el ajo.
Mezclar todos los ingredientes y licuarlos junto al vinagre, el aceite restante y las Kesitas con el agua.
Licuar nuevamente hasta que todo quede bien integrado. Salpimentar.
Colar para eliminar la piel del pimiento. Añadir más agua si fuera necesario. Debe quedar una crema con textura líquida.
Llevar a la heladera y servir bien frío espolvoreado con Kesitas.

Ingredientes

2 tazas de Kesitas
3/4 de taza de agua
120 c.c. de aceite de oliva
3 tomates maduros, grandes y carnosos
1 morrón verde
1/2 morrón rojo
1/2 pepino
1/2 cebolla grande
1/2 diente de ajo
1/2 taza de vinagre blanco
Sal y pimienta
Kesitas para decorar

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